[問題] 如何用windows api建立像html、web那樣的區域

看板Programming作者 (cjoe)時間16年前 (2007/11/14 22:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
可能我標題表示的不是很清楚.. 我的環境是C+windows api 我想建立一個區域,這個區域可以像網頁那樣支援HTML語法並顯示 如下 ┌────────────┐ ├────────────┤ │ │ │┌───┐ │ ││HTML │ │ ││AREA │ │ ││ │ │ ││ │ │ ││ │ │ │└───┘ │ └────────────┘ //platform 我卡在我不知道如何建立那樣的區域..我只會建立EDIT、LABEL... 請問我該往哪邊找資料呢? -- 身為一個Web Designer,當文書處理人員說 『Hey,cjoe 我已經把文件用word處理好了,麻煩依格式幫我轉到網頁上公告』 小cjoe知道.... 重新排版的工作來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.167.175

11/15 12:11, , 1F
vb2005有webBrower可以用

11/16 10:23, , 2F
微軟的程式都有支援automation

11/16 10:27, , 3F
codeproject找找IE Automation 應該就有了

11/16 13:16, , 4F
謝謝 我試試看