Re: [問題] 有沒有可能用程式干擾區網中的網路遊戲 …

看板Programming作者 (ephesians)時間17年前 (2007/06/29 01:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串9/30 (看更多)
※ 引述《fox726 (no comment)》之銘言: : 原po說是"hub"接的C Class network : 那就來個TCP reset attack吧, 把非http的都封了 這種做法太強烈. 許多時候我們的解決方案是鬆散的,因為需要彈性. 一台電腦0~65535個port,只有80能通,有什麼意思呢? 這樣我倒不如直接找資訊中心MIS,請他們設定router, 然後他們就會覺得我神經病,幹嘛這樣搞. 其實我不需要這樣搞, 我想要的只是,如果我能偵測一台電腦由port #81提供遊戲服務, 那就把這個port的封包處置掉就好了. 也許不是100%處置掉,而是處置個40%,讓遊戲變得不流暢即可. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.110.227

06/29 09:39, , 1F
只要port80能通的要求很正常啊, 為什麼

06/29 09:40, , 2F
你會認為他們會覺得你神經病?

06/29 09:41, , 3F
捨正常的方法不用跑遠路才是問題啊...