討論串[問題] 演算法問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ouyang0916 (藍天白雲的使命)時間16年前 (2008/04/13 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
就不瞞大家 我要作作業 但是我真的看不懂. 希望鄉民給我"提示"就好了 不用給我答案. Show that with the array representation for. storing an n-element heap, the leaves are the. nodes indexed

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ama094132 (墮落)時間15年前 (2009/06/13 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
輸入鍵值{1,19,5,1,18,3,8,9,14,7,5,24,1,13,16,12,5}. 雜湊表格大小為17. 雜湊函數為h(x)=xmod17. 使用雙重雜湊法. 另一個雜湊函數為h(dst)=8-(dstmod8). 那雜湊表格完成後為何?. 按照順序. __ __ __ __ __ __
(還有1533個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PowerKid (暴力小孩)時間12年前 (2011/10/05 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
For a given constant c 屬於 R,we define the iterated function f by. f(n) = min{i>= 0 :f(i)(n)<=c} (i是在f的上面). In other words, the quantity f (n) is the n
(還有510個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者cutekid (可愛小孩子)時間9年前 (2014/08/01 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
N 個整數(不重複). N1,N2,N3,N4...Nn. 針對每個 Ni. 求 Ni+1,Ni+2,Ni+3...Nn 當中小於 Ni 的值有幾個. 例:. Input : 4,3,1,5,2. Output: 3,2,0,1,0. 請問這個有比 O(n^2) 更好的算法嗎. 謝謝 :). --.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者cutekid (可愛小孩子)時間9年前 (2014/10/03 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
給一字串全由字母 A-Z 組成. 將其依字母順序由小到大排序. 限定只能相鄰字母兩兩交換. 問至少要交換幾次. 能排序完成. Ex.. Input : DCBA. Output: 6. 請問這有好的算法嗎. 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁