[閒聊] 剛開始跟越獄風雲做第一次的親密接觸..

看板Prison_break作者 (陳小刀)時間11年前 (2013/03/01 00:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好(鞠躬), 小弟初到貴寶地發言,還望各位能不吝指教.. 小弟在幾年前就耳聞過越獄風雲的好評, 不過當時因為很少在跟影集類型態的電視節目, 加上工作一直保持在很忙的狀態, 所以就一直把印象停留在"聽說非常好看的美國影集..." 最近, 我老婆也跟著大家的潮流一樣的把嬛嬛給追完了, (我一樣沒時間看) 又恰巧在一次聚餐中聽到一位朋友大談越獄風雲的精采程度, 於是,我那很少在追歐美影集的老婆就開始有點蠢蠢欲動了... 前幾天,到某批發商的店面找了一下,沒想到DVD一套還確實不便宜, 擔心我那怕花大錢的老婆會唸,所以只好上網找看看有沒有寶.. 很幸運地,在某網拍賣家處看到了第一季的正版繁中二手DVD, 售價也出乎意料的便宜...300元。 於是小弟在歷經短時間的考慮之後,就馬上下標, 心想若是被詐騙應該也是300元的小錢而已... 後來跟賣家聯繫之後,賣家說他那邊還有第二季的正版DVD要賣, 只是還沒有上架而已,而且費用只要再加200元即可(因無外包裝)... 於是,小弟花了少少的500元開始了跟越獄風雲的第一次親密接觸, 目前進度S1第三集..... 順帶一提,收到的DVD保存狀況良好,完全無刮傷。 好啦,這一篇看起來確實很像是炫耀文沒錯啦..... -- 馬拉松比賽,你從後方緩慢地超越了第二名, 那,你現在是第幾名? [ Ans:______ ] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.218.102

03/01 14:24, , 1F
我還以為看完第三集只會選擇直接看第四集

03/01 15:28, , 2F
喔 我等今天晚上跟我老婆一起接下去看..

03/02 00:15, , 3F
你會欲罷不能

03/03 13:24, , 4F
留一整天一口氣追完吧!!!!!

03/14 13:15, , 5F
我在二手書店也有買到三百多的正版一二季DVD

03/14 13:15, , 6F
狀況十分良好,正在尋覓有無三四季XD

03/15 15:15, , 7F
我因為找不到便宜的三四季 就買了一整套 準備把一二季售出

03/23 16:18, , 8F
第一季太經典 我記得當時一兩天就看完

05/06 12:26, , 9F
第一季真的經典看過都說好看 但第二季有些人就不喜歡