[心得] 第二季裡面的茶包

看板Prison_break作者 (這世界太複雜)時間16年前 (2008/08/13 16:07), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是新手>///< 大概1個禮拜前開始累格無敵久在看越獄第一季 看完後深深迷上越獄!!!(心中吶喊:根本就是喜歡米帥) 偷偷潛水爬一下版,發現大部分的聲音對第二季的評價不太高 但... 我還是忍不住用超英趕美大躍進的速度,在一個禮拜內追完第二季!!! 結論是... 真的沒第一季好看XDD 第一季真的太經典了!!!大呼過癮~! ---------------落落長的分隔線--------------- 我要說的是,第二季有一集是茶包把賀蘭德夫人跟她的兩個小孩關到疑似倉庫裡面 而且鏡頭還帶到一把斧頭,我本來還以為茶包又要殺人了 但 他卻自己(?)打電話跟警察報案,讓警察救出他們,然後茶包獨自開車離開 後來茶包把車停在路邊,哭的很傷心... 其實看到這我有點哀傷... 雖然茶包逃獄後真的殺了不少人,但他對?夫人說的話卻很誠懇 我還蠻相信如果賀蘭德夫人願意跟茶包好好的離世生活 茶包會有變好的可能... 但畢竟陰影太大、恐懼也太深了 要帶著兩個小孩的女人跟有戀童癖又有連續殺人前科的逃犯一起生活 實在太困難了~我光用想的都覺得毛~"~ ------ 以上,新手第一PO~請大家小力鞭>"< 我想繼續追第三季阿!!!但DVD還沒出來Q口Q...租不到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.113.103

08/13 16:11, , 1F
我忘記那個女的叫什麼了>"<~有版友提詞一下我再修文XD

08/13 16:18, , 2F
ms.hollander 沒記錯的話

08/13 16:28, , 3F
對對對~~賀蘭德夫人 謝謝樓上!!
※ 編輯: dreamanddo 來自: 118.167.113.103 (08/13 16:29)

08/13 17:02, , 4F
他手怎麼又回來的??上一幕他跟打撞球的老人對話

08/13 17:03, , 5F
然後跟迪妮絲在一起的時候 手就出來了

08/13 17:12, , 6F
第三季...如果真的等不及~ 有秘密低調管道~

08/13 17:13, , 7F
不過有耐心是件好事!! ^^~

08/13 20:25, , 8F
Susie Q

08/13 22:11, , 9F
b大~我猜茶包應該偷了老人的義肢...囧~

08/22 02:44, , 10F
是的.. 他最後有說"我大概知道要從何處下手了"

08/26 18:54, , 11F
我怎麼覺得T-bag只是去偷了一隻模特兒的假手?@@

08/29 17:54, , 12F
國家配的東西大概本來就是爛貨吧..

12/26 10:09, , 13F
那個老兵罵他娘娘腔 茶包看了就很不爽 剛好老兵又有假手