討論串[討論] 請問有人最近收到203A的7-11禮券嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LutherHead (Luther Head)時間17年前 (2007/03/31 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是3/7那天註冊、傳真的,. 但是到現在一點消息都沒有..... 後來看到fujixerox的網站上有一個客服信箱,可以查詢贈品申請進度. 於是我在上禮拜寄了信去問....沒消息. 前幾天又寄一次,還是沒消息. fuji都沒在收信的嗎 =.=a. 還有,其實傳真資料過去那天,我有打電話給他們活動小

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Farlang ( ~綠洲椰樹~)時間17年前 (2007/03/31 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是一月底買的. 買來就註冊了. 在二月中有打電話詢問過. 負責的小姐說處理程序需要一個月. 所以大約3月初就會寄到. 我差不多三月五號就收到了. 我打去的時候丁小姐的服務還不錯. 所以原PO別急. 我想處理件數應該不少. 所以才需要這麼久的時間. 不過他們的客服真的很不好打. 我大約打了10通以上

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間17年前 (2007/03/31 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年12月底買的,看板上討論趕緊衝禮券、折價券 ^^. 拿到時間已經拖過12月,按註冊程序上網註冊、列印、貼貼紙、傳真.... 中間完全忘了這件事,差不多2月中旬,警衛找我簽一封信,我才想起來。. 裡面就有一封信和7-11的禮券啦。. 公司流程嘛~老實說只要確定對方有收到,流程給他慢慢跑我是沒關

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者randi0608 (blue)時間17年前 (2007/04/05 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大... 申請7-11禮卷,一定要用3990購買,才可以申請嗎??. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.125.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁