討論串[問題] HP墨水匣57/58 和 27/28
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者anneypig (呵呵哈哈....)時間17年前 (2007/03/26 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 27/28跟57/58只有差在墨水容量嗎~?. 因為我家的事務機線再一個放27一個放57. 之前看錯 ~"~. 我也不知道是誰放的= =. 因為墨水頭好像乾掉了. 要買新的墨匣 如果只差在容量我就要買57/58的了..... --. *安妮豬*. http://www.wretch.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lorries (lorries)時間17年前 (2007/03/28 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
58 是三色分離 由三種暗色系組成. 比較適用於photo品質使用. 57 沒看過 不過應該是高容量的彩色墨水夾. 27/28 屬於高容量型墨水夾. 21/22 屬於隨機附送的墨水夾 墨水量較小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.76.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jameshcm (James)時間17年前 (2007/03/29 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
原po先提供一下事務機的型號吧~ 幫您確定一下是否可用56/57墨匣(原因如下). 56(高容量顏料黑色,19ml) = 27(中容量顏料黑色,10ml). 57(高容量染料三色,三色合計17ml) = 28(中容量染料三色,三色合計8ml). 顏料(Pigment)->防水, 染料(Dye)->不
(還有412個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者orcotb (該自己出來做嗎?)時間17年前 (2007/03/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文有提及 他的事務機可以放置57時,56就可以裝吧.... (不然57也是不能裝的,58這顆還有可能是不同機種). 除非他今天打 58/22 就可能無法裝置 這種是 21/22可升級6色的機種. (58/28 也可能不行裝置56/57 但想不到可舉出的實例). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者brt時間17年前 (2007/03/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
F380 就是這款 黑墨 #21 可以換成兩色匣. 從國外網站看起來好像是接點定義不一樣 所以無法通用. 其實從大陸那邊拆開來看的結果是#21的三個槽裡面只有一個放了海綿會吸墨. 所以隨機的墨匣只能填三個注墨口中靠近噴墨頭的那一個 多的會滲墨 因為沒有海綿吸收這真的很過份....HP擺明了隱藏價格
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁