討論串[問題] 掃描器掃4x6照片的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unik (星星缺席的夜晚 :)時間17年前 (2006/12/17 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 現在的掃描器都有提供"小尺寸稿件的掃描放大能力"這項功能嗎. 因為想要把一些4x6傳統照片用掃描的方式掃到電腦上 準備買台掃描器. 又怕買回來後掃進去電腦裡頭的尺寸只能掃相片一樣的4x6大小. 請大大幫我解答吧. 另外還想請問用DC拍傳統照片再放上電腦跟用掃描器掃描放上電腦. 兩種方式的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHOCOLA1983 (馬,中出赤兔)時間17年前 (2006/12/17 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
就我手邊這台BenQ掃瞄器來說,可以設定dpi數值,dpi越高,掃瞄後的尺寸越大。. 先不管解析度,我也曾經想做和你一樣的事情,不過後來我選擇用掃描器解決,因為數位相機還要考慮光線,而且一次只能照一張,掃瞄器雖然要掃大解析度很花時間,但是有些機種可以自動判斷個別影像,就是你一次擺六張照片上去,掃完就
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sl11pman (史粒普)時間17年前 (2006/12/17 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
掃描器一般會提供1.尺寸縮放比例。2.解析度大小。. 看你需求去調整這兩項數值即可。. 基本上這裡解析度不是重點(不過當然正常來講掃描器解析度還是勝出),. 主要是翻拍要拍的好不簡單,近拍功能,有無翻拍架,打燈等等都會影響. 翻拍的品質,亂拍的結果可能是相片不正,色彩偏了,甚至有反光,. 所以還是掃

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者egod0821 (邪神)時間17年前 (2006/12/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎每台機器都有這種東西沒錯,但是意義不大. 我一般都是建議看光學解析度. 其他什麼最大解析度跟小尺寸放大功能講白一點叫做PHOTOSHOP. 而且國內廠商這方面普遍寫的不好,寫的好的絕對不會只賣你幾千塊. 而且,你用了這個功能,掃描速度會慢上很多,效果還沒有用光學解析度掃. 再用PHOTOSHOP
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁