討論串[問題] 請問用過SumsungSCX-4100的心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clike (悲劇與喜劇之間)時間18年前 (2005/10/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 最近正在考慮要買黑白雷射印表機. 預算最多最多就只能到5.6千吧. 原本在考慮要買Sumsung 1520 還是Hp1020. 但途中又發現Sumsung這台有掃描+影印的功能,感覺起來還不錯. 但是關於這台的討論並不多,很怕踩到地雷啊. 所以想要問問有沒有人有用這台,感覺怎麼樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cattsai (米米)時間18年前 (2005/10/12 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
Sumsung 1520這一台我有朋友正在用. 列印品質還不錯. 有省墨模式. 因為剛買,也沒有精細的計算印量,. 不過列印品質倒是覺得不錯. 聽說朋友這一台是全祿幫三星代工的. 若真是這樣,全祿是專做影印機的,應該不會太差了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aluuser (我的天空)時間18年前 (2005/10/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
印文件這台可以考慮 (600dpi 印圖不夠精細而已). 算是便宜大碗的一台 雖然三星在台灣沒什麼市場可言. 可是在亞太區 雷射市佔率僅次於HP. 唯一要注意的是 一開始的碳粉量只有1500張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.27.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyC (不能不要不可以買)時間18年前 (2005/10/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年六月買的. 比來比去這台算是俗又大碗,想說SAMSUNG平常什麼都貴. 難得出一個便宜貨就來捧場一下好了. 不過,我這台是Made in China. 大抵上來說列印速度蠻快,影印也ok. 掃描稍慢一點,但是品質都還讓我滿意,操作也挺簡單的. 小抱怨是紙夾有點難拉出來,其他我都會給九分. 特
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huangchin (來玩吧)時間18年前 (2005/10/21 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得影印很方便也很好用~~. 不需要開電腦就可以直接影印了~~品質還不錯喔. 列印速度也很快~~~(跟噴墨比起來). 掃描的介面我只用過一次,軟體不怎麼方便,. 不過我很少機會用到掃描~. 目前已經印差不多200張了~~沒卡過紙~~. 但是雙面列印的話紙好像會有點皺皺的~. 整體都不錯啦~~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁