[討論] 一般的輸出店影印店何時最少人?

看板Printer_scan作者 (【Windows XP】)時間1年前 (2022/09/21 18:16), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
各位影印達人安安 我的印表事務機不小心屎掉惹 廠商說弄好要兩週 我中午經過一間列印輸出的店,就是很多電腦的那種, 一群人,一個人佔著一台電腦在那邊列印,而且有幾人還站後面排隊等。 因為我手上資料多要印很多張,並不能隨便印一下就離場。 琢磨著也要印個半小時或40分鐘。 最好就是店裡最冷清的時候去。 但我以前都是自己用列印機自己印,我沒去過輸出店,我對這個不熟。 可不可以告訴我什麼時候去它是最冷清的時候˙˙˙˙ 最好不要跟人擠,我可以放心印完,手上有120多張,是輸出不是影印。 謝謝各位達人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.232.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Printer_scan/M.1663755381.A.9F9.html

09/21 21:41, 1年前 , 1F
上午上班時間最少人啊…如果沒空現場操作就委託店

09/21 21:41, 1年前 , 2F
家印

09/21 23:27, 1年前 , 3F
打電話+寄信或寄到FTP上 印多少份 價格多少先談好

09/21 23:27, 1年前 , 4F
他幾點好你再過去拿就好啦...