[問題] Canon MG5370 修、換、買零件機來湊??

看板Printer_scan作者 (聖光啊!!)時間5年前 (2018/08/21 21:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
各位前輩,大家好! 目前家中一台使用多年的 MG5370 因掃描器軌道變形, 導致掃描功能無法使用。 送回原廠後,原廠回覆說無料件可修,提供我2個方案:   1.不收檢測費450元,原機送回給我。 2.讓我以官網上現有機種以官網販賣價打八五折的價格做「舊換新」優惠。 MG5370的功能: 5色分離、列印品質佳、可掃描、可印光碟封面、可自動雙面列印 墨點細緻 接著自己上網搜尋了拍賣,發現有便宜的零件機,也就是不含噴頭與墨水匣 在思考是否購入一部,將自己原本機器中可用的健康噴頭直接拔過來用,價 格約3000。 想請問各位前輩的是, 1. 現在Canon印表機中,TS5070的列印品質與MG5370相比較是否屬於同等級的呢? 2. 延續問題1.如果TS5070的品質與MG5370是相近的 在價錢差不多的情況下,會比較建議我以85折舊換新?? 或者是購買零件機來直接移置原有噴頭呢?? 先在這裡感謝各位的回覆!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.110.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Printer_scan/M.1534859582.A.2FF.html

08/23 00:42, 5年前 , 1F
買新的 噴頭拔來拔去只會給你B200

08/24 20:36, 5年前 , 2F
直接買新的MG3670吧

08/24 23:32, 5年前 , 3F
3感謝兩位的回應!!

09/04 13:41, 5年前 , 4F
買新的+1