[問題] HP LaserJet M402dn列印擱置

看板Printer_scan作者 (狗屁昭)時間7年前 (2016/08/19 16:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好,先前研究室購置了一台新印表機 型號是HP LaserJet M402dn 目前使用上出現了一些問題,想請問是否有人碰過類似問題能解答的 我的電腦在列印時會出現將檔案按列印後,傳送到印表機後 右下角工具列那邊會出現列印狀態寫 0份文件擱置,原因:(我的使用者名稱) 不論我試任何文件,都顯示有將檔案傳送完成,但不管怎樣都無法列印出文件 已將驅動重新安裝過數次 也試著將Print Spooler重新啟動 但目前問題依舊無解,但研究室其他電腦卻都沒有一樣的問題發生 請問各位有沒有辦法解決呢,謝謝 --

03/28 14:48,
長笛 一隻最便宜要3萬?? 聽你在x 文具店一隻不到200就有
03/28 14:48

03/28 14:49,
200元的長笛不能用嗎?? 貧窮小孩 還用削竹子來當長笛
03/28 14:49

03/28 14:50,
有能力的 用水管都能吹出天籟~~ 沒宅調還怪ga si差
03/28 14:50
200的那個 叫做直笛啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.223.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Printer_scan/M.1471594831.A.3C5.html

08/21 11:41, , 1F
防火牆的設定查看一下有沒有擋住