[問題] HP cp1025nw的wifi連線一直斷

看板Printer_scan作者 (屁股扭到了)時間8年前 (2016/01/12 21:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問專業的大家 我買的是HP的cp1025nw彩雷印表機 大約用了一年,也許過了蜜月期了, 最近WIFI連線斷得很瘋狂,但疑難排解又排不出問題 讓人好無助 斷線的情況也不會顯示,是我列印以後會出現文件擱置 然後就是什麼列印錯誤,印不了 之前有發狠全部移除再重灌,那一天就是很乖巧都可以用 但是過幾天又斷了 我電腦有更新到WIN 10,會是因為WIN10的關係嗎? 所以想請問大家還有什麼方法能幫我的電腦跟印表機搭起鵲橋呢嗚嗚 先謝謝大家了 ,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.160.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Printer_scan/M.1452606267.A.330.html

01/13 22:08, , 1F
印表機與無線AP的距離如何?是否收訊受干擾?

01/13 22:09, , 2F
無線AP裡面(DHCP設定)建議強制配給印表機固定IP

01/16 20:44, , 3F
距離都在一公尺內,所以應該不是干擾~

01/16 20:45, , 4F
對不起我不是很懂無線ap這個,不知道B大可以給網頁

01/16 20:45, , 5F
說明一下嗎? 真的很感謝~~