[問題] 關於hp交換機

看板Printer_scan作者 (努力K書中~)時間9年前 (2014/10/29 15:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下,我今天把我的hp1215送修,因為會疊影 對方回報要交換機cp1025nw會送一組新機的碳粉,機子保固3個月,價錢3920 但是這台我上網查價格約在6000上下浮動,目前有活動登錄送1000小七的商品卡 等於約5000nt和交換機只差價1000,新機保固1年, 我想問的是有必要交換機嗎? 我是拿回機子自己買新的好,還是交換好呢? 我目前少印,只是偶爾會用到彩色而已,黑色部份沒有問題,還是就算了,要彩色再去小 七印? 交換機說會還我舊機的碳粉,可是我拿著好像也沒用處,也不知道網拍能否賣掉? 手機發問排版不好,請多見諒 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.150.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Printer_scan/M.1414569200.A.AE9.html

10/31 14:06, , 1F
買新機算了 新機器且還有多9個月保固 才多一千

10/31 14:07, , 2F
碟影的話拿去外面修 也約一千多就可以搞定了

11/06 19:53, , 3F
買新機+1