[問題] EPSON TX130墨水用的很快!!

看板Printer_scan作者時間12年前 (2012/02/04 21:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近買了一台印表機EPSON TX130 印沒幾張,黑色墨水就快用完了 上網去查詢,明明就寫著黑色墨水匣可可以印200張以上 怎麼我才印了大概30張,顯示的墨水容量只剩下4分之1 也耗的太兇了吧!! 上網查詢了一下其他人都是怎麼解決這個問題 發現很多人都改機 可是很多文章都被刪除了 所以事實上改機後到底好不好用會有什麼問題我還是不是很了解 很多賣家都有賣改機後的TX130 可是我剛爬文也看了小黑大的文章 發現好多賣家都是唬爛的比較多 一堆什麼奈米科技墨水 還有德國美國日本進口的墨水 但要我一個月花1000塊左右去買黑色墨水 真的也很肉痛 印表機才1688塊,結果每個月還要花1000去買墨水 這個也太~~~~~不經濟了 想知道買這台印表機的大大 都是如何解決墨水耗費太大的問題 是否可提供自己常去買墨水的網路賣家? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.178.140

02/05 00:43, , 1F
去光華一趟 應該受益良多 當然有些不是很專業滿容易判斷

02/06 13:49, , 2F
他的印量是指5%覆蓋率,你這樣很正常呀

02/06 13:49, , 3F
要省錢就用副廠,不然就改機吧

02/06 13:51, , 4F
改機之後,用到機器壞掉,再買台新的,套件裝過去也行:)