[問題] 請推薦彩色印表機(雷射)

看板Printer_scan作者 (打瞌睡的貓)時間13年前 (2011/05/09 10:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.預算:5k 2.用途:彩色列印工作上需要的圖表,內容通常是線條圖和文字這樣而已 3.使用頻率:大概每星期會印個3~4次吧... 4.用量:一次可能會印個10張up 5.如果是無線印表機會更好,因為有4臺電腦,拔線、插線、拔線、再插線...想打人... 之前是用Epson噴墨的印表機,可是久不用,就會噴頭秀逗,讓我阿爸頭很痛... 雖然每星期會印個3~4次,可是有時候會連著一個月或半個月都沒印... 然後過一陣子需要的時候,又開始每星期印個3~4次... 想說用雷射的應該比較能避免噴頭壞掉的情形吧... 另外,查版看到有光鼓和碳粉匣合一的機種,這樣是比較浪費還是比較方便啊? (方便是兩個一起換,浪費是其實光鼓不需要那麼常換?) 啊~對了,不需要傳真機的功能,因為我家沒電話... 掃瞄機和影印的功能也不用...因為用到的機會太少了... 所以我真的只是要印表機,不是要事務機... 謝謝大家給我的建議唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.247.166

05/09 10:37, , 1F
5K 參考HP-2600N中古機 耗材便宜 內建網卡 穩定輸出

05/09 22:15, , 2F
HP出清的1215吧 只是沒網卡。不然就提高預算買1025w

05/09 22:43, , 3F
1215公司出清大概五千多 但是後續碳粉不穩定也較貴 無網卡

05/10 16:52, , 4F
彩雷又要無線5K很難HP CP1025吧

05/10 16:52, , 5F
官網7999送電腦包最近比較多人推薦的