[問題] 印表機該選擇哪一種呢?

看板Printer_scan作者 (我討厭你們)時間13年前 (2011/01/02 04:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我買了一台HP的印表機2990元 印表機買來就都一直用附的原廠墨水匣,使用三~四年才壞(因為我都自己買墨水補充) 有時候天天用...有時候一兩禮拜用一兩次 後來壞了...我買了副廠墨水(不到一千元)...但是三個月就壞了= = 買的時候...小姐說他自己墨水匣兩三個月就換一次... 我想沒有人那麼有錢吧...只是為了想賺客人的錢吧?! 現在 我該重新買一台印表機 還是該再去買原廠墨水匣(一千五以上吧) 我是想買一台功能多 又不貴的...預算上大約3000以內^^" 只是因為這台的還很新...只是墨水匣的問題而已>< 問題~我該選擇哪一種呢? 1.買新的原廠墨水匣 2.買新的印表機(HP有推薦的嗎)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.107.8

01/03 01:00, , 1F
副廠墨水夾本來就比原廠差 至於功能來說 應該是要你

01/03 01:00, , 2F
需要的 而不是"多"就好吧

01/03 01:02, , 3F
而且你一組hp隨機附的墨水用這麼久 應該算很少用
功能喔...其實可以列印就好了^^ 如果能多個掃瞄更好 不需要多...就列印和掃瞄^^ 少用喔....還好耶...幾乎每個禮拜都會用^^ ※ 編輯: DuDuCute 來自: 58.114.107.8 (01/03 15:30)

01/04 10:58, , 4F
HP的DJ3050很划算,列印影印掃描都有,兩千有找還有無線,

01/04 10:58, , 5F
隨機墨水也是標準容量版大應該可以用更久!
真的嗎^^? 太感謝你了...找個時間去看看XD ※ 編輯: DuDuCute 來自: 59.105.249.108 (01/04 18:21)