[問題] 可否幫我比較一下機器

看板Printer_scan作者 (背上有隻貓)時間14年前 (2010/08/02 10:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我去奇摩拍賣看複合機 在問與答 我發問:請問我的需求就是拿來印報告,照片偶爾,希望機器穩定、墨水節省, 預算8000以內,您會推薦哪一台呢? 老闆答:您的需求可以參考canon的機器,如果印量很大再參考hp的機器 我發問:可否請你canon跟hp各推薦一台?另外想問連續供墨對機器有什麼影響呢? 老闆答:canon mp258跟hp b110a你可以參考,改機最大的影響就是沒原廠保固, 壞了維修就需要付費 原本我是在看hp的Officejet 6500w 不過現在老闆提出了完全不同的建議 想請問一下大家 hp Officejet 6500w & canon mp258 & hp b110a 大家會比較推薦哪一台呢? 另外想問有需要改成連續供墨嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.172.220

08/02 13:51, , 1F
看你的印量大不大吧!改機就沒有享有原廠保固了。

08/02 13:51, , 2F
6500w是還有傳真如果你不需要用到的話就不用買到6500w

08/02 22:55, , 3F
mp258改到好約3500 剩下預算留著買墨水換墨匣

08/03 00:17, , 4F
我看網拍上mp258改到好的價格從2200-2900

08/03 16:56, , 5F
印量大的話就建議買,現在還有現折,買大印量墨水還有打折

08/03 16:56, , 6F
如果比較偏重在相片列印,那就建議買b110a