[問題] 請推薦“超省碳粉”的雷射印表機

看板Printer_scan作者 (網速慢到想殺人)時間14年前 (2010/06/24 16:51), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
很努力的爬文許久, 大致上品牌敲定Epson或HP, 有蒐集到一些型號是大家推薦的, 可是大部分的述求列印量並不大 Q___Q 我目前使用的是多年前買的SAMSUNG ML-2010, 有省碳功能(可調成省碳模式), 可是印出來的色調非常淡, 加上買了補充碳粉後, 不到2個月,列印出來的字體就淡薄得非常誇張, 本來原裝的碳粉匣至少可以耐到半年到一年左右。 我現在想要淘汰掉它, 因為2個月要買一次補充碳粉實在太重本了。 我的述求如下: 廠牌:Epson或HP(如有其他廠牌推薦也歡迎) 價位:8,000↓ 類型:黑白雷射印表機 著重功能:超級省碳粉(因為我一個月的用量約800張上下補充(副廠)碳粉便宜、易取得 目前觀察中的:[Epson]AcuLaser M1200 → 版上推薦,不過似乎列印量還好        [Epson]AcuLaser M2010D → 被“首創「原廠優惠碳粉匣」總持                       有成本省10%”的噱頭吸引。 其他:希望大家能夠提供一些建議,我是3C半殘人士, 已經很努力爬文了,但是太複雜就看得......^^" 感謝感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.135.191.55

06/24 19:44, , 1F
M2010D好像沒看到有填充碳粉耶...@_@

06/24 19:44, , 2F
要用填充的話...M1200會比較OK哦!!!!

06/24 19:45, , 3F
如果你還找得到6200L的話...那是最好了....XD

06/24 21:06, , 4F
我也有看到推薦6200L的,不過真的很難找耶:p

06/24 21:46, , 5F
M1200可印3200張;6200L可印6000張。

06/24 22:56, , 6F
6200才是可以印到6000張的....6200L只有到3000張

06/24 22:57, , 7F
不過...如果你是要用填充的....幾千張都不重要了吧!!!

06/24 22:57, , 8F
擔心會不會容易漏碳才是真的!!!

06/28 20:21, , 9F
用補充碳粉就別太要求品質了…推一下HP P1505,碳粉

06/28 20:21, , 10F
蠻省的,但建議碳粉還是用原廠的吧~

06/28 22:57, , 11F
謝謝分享。我沒有要求品質耶QQ 因為實在太淡了,我要拿到靠

06/28 22:58, , 12F
近燈光的地方才看得比較清楚,學生上課常常問我這是蝦咪字