[問題] canon ip1980墨水歸零?

看板Printer_scan作者 (一切歸零.重頭開始)時間14年前 (2010/03/20 19:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
有爬過板上的文章了.也有找到解決的方法 f大的文章是以ip1880為例.不過應該也適用ip1980吧 可是我現在有一個很大的問題啊.我到官網想下載ip1500的驅動程式 我的作業系統是vista.但官網上寫說vista已經有內建驅動程式了啊 所以就沒有提供載點了.請問還有別的地方可以下載ip1500的驅動程式嗎? 另外.f大也提到不要等墨水到底了再填充歸零.這樣晶片會鎖死 不過...我的好像已經到底了耶(印表機顯示的墨水匣圖樣已經貼底了) 這樣我就不能填充歸零了嗎?有填充過墨水了.目前也還可以印 可是我很怕它那天突然給我裝死不動了.所以我還是想要解決這個問題 請問有經驗的板友們.我現在是要直接換一顆副廠的墨水匣來用. 還是就先暫時這樣印.等到不能印了再換新的墨匣.然後再用f大教的方法填充歸零? 麻煩大家指導.感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.171.220

03/20 21:04, , 1F
有在YAHOO知識+發現可用IPTOOL這個軟體來歸零.不過載點很

03/20 21:04, , 2F
難找.請問IPTOOL是否就是IP-TOOLS呢?

03/20 21:11, , 3F
有另外找到IPTOOL的載點.請問壓縮檔容量是否不到200K呢?

03/26 22:31, , 4F
不是按電源下面那顆五秒之後就會歸零?