[請益] F4280.TX110.MP198 墨水夾問題

看板Printer_scan作者 (Blake Lively)時間14年前 (2009/09/15 22:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
F4280.TX110.MP198 這三台事務機 是小弟考慮的對象 有爬過板上的心得分享文 有一些差異 小弟沒有搞懂 想請教大家 小弟不打算改機 也沒有使用填充墨水的習慣 所以如果遇到沒有墨水了 還是會購買原廠的墨水夾 常使用的是黑色的 以黑色的墨水來看 四色分離的 TX110 似乎是最便宜的 如果其他三色有缺的話 那黑色的還是可以正常列印嗎? 四色分離的有什麼缺點嗎? 就這三台而言 就黑色墨水的價格和容量來看 哪一台是比較划算的呢? -- 不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.157.152

09/16 20:13, , 1F
F4280可以只裝黑色印 填充的方式也不難就是了

09/16 21:40, , 2F
我個人覺得F4280還不錯用啦!建議你買一個XL墨水撐比較久

09/22 01:28, , 3F
網拍一堆EPSON裸裝原廠墨一組400~500塊錢不等~便宜吧?

09/24 01:06, , 4F
缺點是少一色不能印,不過網拍裸裝我看過原廠一組350的~俗

09/24 01:09, , 5F
先設定"只用黑色墨水"或者"灰階列印"就可以不鳥彩色了

09/24 01:14, , 6F
大家常問到的功能很多都在印表機喜好設定內~多玩玩吧