[請益] 請推薦噴墨印表機

看板Printer_scan作者 (為死而生)時間15年前 (2009/07/01 14:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
爬了文也逛了幾家店 感覺現在好像都以事務機居多,單純的印表機愈來愈少..? 偏偏我只需要列印功能 (因為是家用,已有傳真機和掃瞄器) 所以煩請專業的大家推薦,謝謝! 需求 1.預算:3000以下 2.功能:彩色列印,列印報告居多,很少列印圖/照片 使用頻率大約一天一次、一次不會超過十張 3.不需掃描、傳真、影印等其他事務功能 4.不要太吵 (現在用的這台C59有夠...不安靜) 5.不要太大 (我的電腦桌很小 orz) 目前比較符合需求的有Canon iP1980 不過爬文看到別人說這台比較低階,雖然表現也還不錯 但還是想請問有沒有更值得推薦的機種? Canon iP4680感覺很棒,可惜大了點..也超預算 另外我對連續供墨有點不放心 orz 其實我不排斥事務機 只是感覺事務機好像都比較大台,如果只用列印功能也蠻可惜的 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.173

07/01 15:32, , 1F
只印報告的話,用一般A4紙,那買中高階也剩快是優點了吧

07/01 19:28, , 2F
除列印...影印的功能也不錯用啊!

07/02 15:06, , 3F
還是一樣推ip1980... 不然去露天找ip1880

07/02 19:34, , 4F
C4480吧!Y購上不到3000...體積方正又不會太大台,印出來品

07/02 19:35, , 5F
質也不差...用的是跟C4385一樣的74/75墨匣

07/02 20:00, , 6F
iP3680