[請益] 墨水匣燒壞了 >"<

看板Printer_scan作者 (唔 !?)時間15年前 (2009/06/09 17:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的 canon MP145 最近都出現 無法識別以下墨盒 (彩色) 打電話去我買的地方他說代表墨水匣燒掉了 ... 請問如果自己換墨水匣 接頭自己接 會很困難嗎 ? 很怕買回來自己弄會壞掉 可是當初買的地方離我有點遠 而且他還要收費500 ... 想知道如果只是把原本接在壞掉墨水匣的接頭拔起來去接到新的會很困難嗎 ? 另外想請問一下 如果我原本是用他那邊的墨水 用到一半直接加入別的賣家的墨水 這樣墨水匣會壞掉嗎 ? 因為想要到名譽比較好的賣家那購買 可是原本的賣家跟我說不要亂摻 這樣會壞掉 ... 是真的嗎 ? 麻煩各位替我解答了 !! 謝謝 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.45

06/09 17:47, , 1F
"用到一半直接加入別的賣家的墨水" ←絕對不要,100%會

06/09 17:47, , 2F
生沉澱

06/09 17:48, , 3F
可是原本的賣家跟我說墨水用到一半一定要補充 這樣不就

06/09 17:49, , 4F
表示我都要一直用他們家的墨水嗎 ? 或者是整個墨匣+墨水

06/09 17:49, , 5F
換掉 ?

06/09 20:53, , 6F
差不多.... 如果真的想換的話,先把兩種不同牌的墨水混

06/09 20:54, , 7F
一起,放一陣子看會不會沉澱,沒沉澱就用吧....

06/09 20:54, , 8F
以我的經驗都會沉澱.... 鋼筆墨水也是= =