Re: [請益] 公司用印表機又出包了,可以給我一些建 …

看板Printer_scan作者 (psycheblast)時間15年前 (2008/10/11 18:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ksshen (astrokid)》之銘言: : 呼!尤於本公司印量頗大,又每天都有需求,不能一日無印表機 : 因為印表機的事我被罵了不只三、四次 不過還是要解決 : 請問版上的強者們可以給小弟一些建議嗎? 你可以先思考一下 IP1000/IP1880/MP198 的產品定位是什麼? 是我的話, 『老闆這一台要價 150萬 台幣的 DesignJet 9000S 好精美的』 老闆一聽到150萬,通常連屁都不會吭一聲。 雖然我總是拿大砲打小鳥實在太超過了, 不過你拿小手槍打小鳥也是太超過了(而且你的小手槍還會膛炸 =w=)。 各廠家或多或少,都有出 商用雷射/商用噴墨, 要拿 家用機/學生機 來做生意不是不行, 但是遇到問題就要自己承受,因為它本來就不是商業用途。 你目前要做的,應該是去調查各種商用機種(好不好用,能不能改,有沒有的租) 而不是動 家用機/學生機 的腦筋。 另外,同樣是商用機,有的是文件為主,有的是出圖為主, 不要拿文件機來問,為什麼不能印滿版之類的...。(很貴的機器不代表他全能) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.228.204

10/13 02:25, , 1F
受教了...我會認真去研究一番的,謝謝!!

10/13 03:59, , 2F
推!你可以去爬文看看HP K5300 or K5400dn