[請益] Canon or HP的事務機?

看板Printer_scan作者 (我只想隨我心)時間16年前 (2008/07/11 12:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小妹有大約爬文了一下下,也去奇摩知識+爬文 只是現行的機種太多,看得我眼花撩亂 奇摩的貼文又太多(好幾個問題都是同一種回答) 原本就打算換台新的事務機,只是有些有時效性又不多的文件要印 所以來板上請教各位板大... 現在用的事務機是 LEXMARK X73,這是五、六年前買電腦時一起購入的 前幾天出現問題... 送紙時會發生進紙的滾輪一直在轉,但就是無法進紙,就出現「無紙」的訊息 but...我前面才印了一張A4紙和一張標籤紙,印第三次就出現以上狀況 = =" 我的需求是... 列印: *要墨水分離,即使少了一色還是可以列印,會出現提醒訊息(HP??) *使用頻率為一星期兩次吧?每次約10~20張不等.(A4 + 標籤) *列印品質好一點,double A、無塵紙(公司用)或是別人只印了一面的紙 我都會拿來印 掃瞄:很少用,只有我弟做作業時會用到 影印:同上 其他功能就不需要了... 小妹目前比較屬意Canon或HP,請問有推薦的型號嗎?(不考慮價格多寡) Canon的 mp180、mp520 及 HP的 c4280似乎不少人推薦? 謝謝各位板大了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.189.31

07/11 13:28, , 1F
墨水分離 符合以上條件只有MP520

07/11 13:29, , 2F
這個頻率 其實可以另外考慮EPSON CX7300 不過原廠無法填充

07/11 13:42, , 3F
MP 520

07/11 17:41, , 4F
感謝b大及T大 小妹已去順發買了mp180 因mp520要調貨 所以

07/11 17:41, , 5F
先買mp180...謝謝你們 ^^