[請益] 我想問我該買哪一種事務機?

看板Printer_scan作者 (OO)時間16年前 (2007/08/10 08:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前有1.L牌X1270 暢坤人員說要影印時需要先掃描到電腦,墨水也較貴 2.H牌F380 此機種不了解 沒問 3.H牌F4185 暢坤人員說此機不需掃描可直接影印(對我懶人而言很好..) 4.L牌3470 此機種可以讀卡(但是以我插筆電的速度根本不須此功能...) 目前來講第一種的價錢和功能都很對我的味,只是影印還要先掃描... 第二種我哥有買 但是他還沒說好用不好用 第三種我哥很推薦 但是快接近3000的價錢實在..(暢坤的價錢跟原本價錢只差9元) 第四種 沒那麼大的需求 但是暢坤人員說墨水方面 H排有保固 以防墨水夾怎樣怎樣 (我目前家裡是用L牌印表機 但是很少印 不過墨水也不會說乾掉或怎樣...) 相片功能我也不會常用 畢竟要相片我還是會乖乖拿到專門店去洗 如果有人用過上面機種 請你告訴我好壞吧!! 謝謝 還是要問 我該選哪一機種? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.106.224

08/10 10:57, , 1F
F4185基本上就是F380的後代,小改外觀重新再上市....

08/10 11:59, , 2F
F380跟F4185規格可以說一樣,差在保固.外型.F4815網頁列印

08/10 12:00, , 3F
贈品(F380發哥送1G隨身碟+一包紙 F4185加購墨水折價400)

08/10 12:01, , 4F
優點:便宜好操作 缺點:一泡尿的容量都比墨水多很多

08/10 12:03, , 5F
建議L牌可以換成Canon MP160參考

08/10 12:42, , 6F
謝謝樓上各位! 我會去鬼屋看一下C牌 不過到台中再去看NOVA

08/10 16:06, , 7F
推: 一泡尿的容量都比墨水多很多很多很多