[問題] 請問有關掃瞄器的使用問題

看板Printer_scan作者 (帕提亞第一名將)時間17年前 (2007/05/22 06:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 我家有一台hp的 2300c掃瞄器 那是老爸買來 但後來沒在使用 於是一直都是我在用 已經有好幾年了 最近 掃瞄器總是會出現一點小問題 就是在開始掃瞄的時候 會忽然卡在剛開始的位置 然後一直發出叫聲 就整個當掉 除非我關掉程式拔掉掃瞄器電源重插 那個讀寫頭才會回到原來的位置 今天在使用的時候情況變得有點嚴重 我放了一本大約跟vivi一樣重的雜誌去掃 結果就一直不停的當掉 但是放較輕的漫畫就還可以 這好像跟重量有關係 如果在板子上放了較重的書籍 那個讀取的儀器就過不去 不過這個情況好像有惡化的樣子.... 我想請問其他朋友在使用掃瞄器時也會有一樣的問題嗎??? 因為我的個人需要 都會掃一些衣物的雜誌 那些重量好像都讓我的掃瞄器在當機邊緣.................... 請問有辦法解決嗎? 還是說這是我掃瞄器本身的問題呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.197.72

05/22 11:56, , 1F
馬達或傳送皮帶出問題

05/22 16:05, , 2F
請問這可以修嗎~會花多少錢呢?