[問題] 符合預算的複合機

看板Printer_scan作者 (蜜蜂)時間17年前 (2007/02/05 23:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近公司年終尾牙快到了 公司是說每個人推薦一項NT2000以內的東西做為抽尾牙抽獎獎品用 原本是想推掃瞄器的 但今天下班到台中電子街宏名(偉全)一問 老闆說目前都沒賣掃瞄器了 所以我改問是否有便宜的複合機 老闆想了一說推薦一台說是Lexmark的掃瞄 列印 影印3合1複合機 只要NT1750(老闆還加一句:真的便宜喔!!) 由於小弟滿腦子只想說要符合預算就好 所以也忘了問型號說聲ok就走了<囧> 所以想請教一下老闆報的大概是哪一台嗎? 這個價錢值得買嗎?(抱歉問題可能有點籠統....) 其實同事大多不是電腦或是事務專家(也不知道誰會抽中) 應該只要基本的需求跟基本的功能就可以了 可以請大概知道的大大幫忙看一下嗎? 感恩~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.202.170

02/06 00:53, , 1F
Lexmark X1270 不知道你說的是不是這台

02/06 05:02, , 2F
比較像X1270 不過我記得沒有人會報超過 1690

02/06 10:19, , 3F
不划算 墨水好貴...

02/06 13:24, , 4F
我記得MICROTEK好像有一台掃描器賣1990元,不過好像是1200的

02/06 13:25, , 5F
解析度而已(在燦坤有看過).....