[問題] 我的lexmark Z25印表機墨水夾跑不出來

看板Printer_scan作者 (回台中卻沒事做)時間17年前 (2007/01/26 16:17), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的Z25依年沒用了 一般來說把蓋子打開之後 他墨水夾會從旁邊角落跑出來 昨天去買了兩顆新墨水夾 結果發現他跑不出來 今天又去高雄建國路那邊某間店詢問(問了超多間) 發現維修還要給檢測費350元....如果要換零件...費用另算 我勒....趕羚羊勒 好在有一個載某個騎樓賣印表機的小姐....有幫我看 他說應該是太久沒用卡住了 大家有什麼方法可以讓墨水夾跑出來嗎??? 剛剛一直硬拉...看會不會有什麼奇蹟 結果只好上來這邊PO文了 如果真的不行再去買Z645....不要浪費墨水夾了 -- http://www.wretch.cc/album/smallkind 歡迎參觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.225.237

01/26 17:22, , 1F
新墨水的價錢可以換一台不錯的吧?

01/28 02:34, , 2F
我手邊也有一台 這台用久了很吃墨說 換了大概6.7個黑墨了

01/28 02:35, , 3F
彩墨跟著機器來的用完之後就沒裝過

01/28 02:36, , 4F
一個新的17 大約印個50到70左右就掰了 很遜

01/28 02:37, , 5F
曾經嘗試填充 but 噴不出來 要不是墨夾可以報公帳早就丟了

01/28 02:38, , 6F
最近想換C79