[問題] 請問MP150和CX3700問題 另外問填充墨水...

看板Printer_scan作者 (嚕拉拉)時間18年前 (2006/07/12 00:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
翻一下之前文章 大概一般3000上下的事務機都是推MP150和CX3700較多 還是有其他選擇??(我人是在台北) 然後我想請問一下 目前MP150確定有出可以填充墨水了嗎?? 另外他有不斷墨嗎? 還有他跟MP170只差在能不能插記憶卡讀裡面照片檔案嗎?? 另外就是CX3700 他有出副廠墨水夾嗎?(我記得我以前EPSON有買過,但是不知道這型號有沒有) 另外我看網拍改成不斷墨系統 他裡面說道可以破解晶片,可以開機不導墨 這是虎濫的,還是真的可以這樣?? 另外會不會很容易噴嘴堵住阿(至少稱個兩三年吧) 我記得EPSON都是噴嘴和墨水夾是分開的 噴嘴堵住,送修不便宜... 另外EPSON如果不常印的時候,最好是多久印一次阿 一個月嗎??還是...? 之前沒經驗,第一台EPSON過完暑假跟我說掰掰 XD 另外就是 大家可以提示一下 網拍或是台北哪邊大家比較推的副廠墨水的位置... 以前去買過hp的 結果老闆都沒說啥,只說裡面有說明書 裡面也沒附清潔液,然後裡面也沒說要灌多少cc 結果常常溢出來把印表機搞得髒髒的(墨水沾到還非常難洗掉說= =a) 然後第一次填充,只有黑色成功,彩色跟我說掰掰了 放在衛生紙上面有墨,但是印不出來 熱水也燙很久了(至少10分鐘以上) 不過我黑色也填了至少4~5次了吧,除了一般列印會出來字會有一條沒印到外 (但是最佳列印就可以不會那麼明顯) 其他都很正常,只是墨水最近又用完了,想說會用到掃描功能,還有都不能印彩色 而且當初買這台一千出頭,換墨水夾好像不太划算說 XD 乾脆就換一台有掃描列印功能的 大概是這樣吧 先謝謝回答的人嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.9

07/12 01:44, , 1F
mp150有填充墨水 可填

07/13 01:59, , 2F
epson清噴嘴保固內免錢 過保固300