[請益] Hp-1020/ Fuji bp203a/ Epson 6200L 三台雷射哪個比較好?

看板Printer_scan作者 (4075)時間18年前 (2006/05/14 23:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近打算買雷射印表機 (不想在浪費錢買拋棄式印表機了) 主要鎖定在最便宜的laser jet 目前看看好像就只有這三台 HP 1020 跟Epson 6200L大概都要4700左右 現在買Epson有多付一個碳粉夾...但是我應該是印不到2000張 所以多一個碳粉夾對我的意義不大, 寧可換成價錢低一點 目前看到最低的是Fuji 203A 大概3600還蠻心動的 而且記憶體也是三台最大 8MB 列印速度也最快 這麼有這麼好康的事! 不過版上有人說不知道他的碳粉是裝啥? 而且那個感光桿容易壞....請問這是真的嗎? 這樣我就不太敢敗下去 想請大家幫我推薦一下 Fuji的203A有瑕疵嗎?? 那如果要從HP跟Epson兩台挑的話那台比較好? (撇開Epson多送一個碳粉夾) 懇請大家給個意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.139.120

05/15 17:36, , 1F
HP首頁出紙快2秒 EPSON連續列印速度快+列印成本便宜2成

05/15 17:38, , 2F
所以單次列印常在3張以內的話,HP比較適合

05/15 17:41, , 3F
反之EPSON比較適合(印一張比HP快1秒)

05/20 20:25, , 4F
我還是會選HP,EPSON的碳粉好像比較少,我有HP,EPSON彩雷