[討論] 代印 需要軟硬兩種材質

看板Printer3D作者 (科科)時間2年前 (2022/04/19 14:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
有圖~ 1.想印一個貓砂鏟! 需要硬材質PLA或ABS都可以,但我有PLA的鑰匙圈, 感覺滿脆的,不知道耐用度如何, 如果有ABS可供選擇更好~ 2.還要印一個手機殼大小的軟材質,TPE、TPU都可以 地點不限!成品再寄送給我就好~1、2可以分開不同人印, 歡迎只有單材質的板友來信 >< 需要看到圖才能報價的話可能要再等我幾天才有圖出來, 因為我在蝦皮找到的代印只有PLA,想說徵求一下看看還有沒有別的選項, 東西不急~預算也沒有很高,希望是業餘時間偶爾接代印的板友 QQ 如果您的機器可印軟材質但沒有材料, 也可由我提供軟材質的材料(請您指定賣場/品牌型號,我下單直接寄給您), 印完材料歸您~ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.101.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Printer3D/M.1650351432.A.D8C.html

04/20 08:19, 2年前 , 1F
有圖才知道體積,才能報價吧

04/22 21:40, 2年前 , 2F
貓砂鏟要橫著印 不然一定斷 貓砂跟石頭一樣難挖XD