討論串李敖是不是漢奸?(阿扁:有夢最美 希望相隨)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者movefun (輕功水上飄)時間18年前 (2005/10/20 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
李敖在上海復旦的時候說了一段話:. 遠在56年以前 當我離開上海的時候. 我看到一幅景象 上海的警察騎著大馬 手裡拿著皮鞭 打群眾. 群眾怎麼來的? 清早五點鐘戒嚴的時間一解開 四面八方湧向上海的銀行. 幹什麼呢? 去擠兌黃金 買黃金. 我親眼看到一個亡掉的中華民國 在最後兵敗山倒的時後是什麼樣子.
(還有639個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者movefun (輕功水上飄)時間18年前 (2005/10/20 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人 住在台灣享受著比大陸還要好的機會與生活條件. 根據中國農民調查的說法 中國大陸有九億的窮苦農民. 實際上應該也是差不多這數字. 我們比他們有更多條件可以掌握到較好的機會. 台獨路線的台灣人 他們只懂得台灣兩千萬人的私利. 甚至還要排除那些與他們意見不同的另一半台灣人的利益. 而他們不懂的是.
(還有1253個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者movefun (輕功水上飄)時間18年前 (2005/10/20 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很樂觀 我對中國前景樂觀 也對台灣前景樂觀. 李敖過去經常很尖銳的唱衰台灣 我不會跟他一樣. 我過去看李敖的書 讓我覺得台灣爛透了. 可是我反省過後覺得這樣不一定對 因此我要對台灣前景樂觀. 並且我要把這些當成信仰. 鄧小平的一國兩制 說可以讓台灣人進入他們的領導階層 而且有說可以當副領導人. 只
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者movefun (輕功水上飄)時間18年前 (2005/10/21 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
當時中國 整個中國正處亂世 他們有那種胸懷很令人敬佩. 但是當他們受到迫害的時候並不是因為他們身分是台灣人而迫害 犧牲. 當時祖國也有很多人受到迫害 不分黨派 不論出身哪個地方 這種人多的是. 把他們所受的磨難 都說成是祖國對他們不公 實在有失公道. 我們同文同種 因此比其他國家更有責任. 當然 也
(還有1425個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者movefun (輕功水上飄)時間18年前 (2005/10/21 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
當年 鎖螺絲 從泰國抽走大量資金 造成亞洲金融風暴. 台灣也受影響不少. 大陸的經濟體質也很依靠外資 當外資走了. 另一波更大的金融風暴可想而知. 台灣受挫所在難免. --. 最近po太多文章了 回應太多了 我要低調一點~"~. --. 四月之死. 當我死時,在四月明光,雨水濕人如醉。. 我將無動於
首頁
上一頁
下一頁
尾頁