討論串[討論] 請問李敖的書籍 閱覽次序
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hideinmylife (Wayne 韋恩咖啡)時間14年前 (2010/04/20 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近迷上了李大師辛辣風格的文筆. 可是出版的書籍實在太多,讓人有種不知從何下手的感覺。. 小弟目前只有看過北京法源寺,傳統下的獨白。. 白色恐怖述奇跟快意恩仇錄尚未讀畢!. 請板上眾多李敖小老弟們,給小弟一個意見~. --. 以下的字歪歪的!?. 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jasonmammal (學習孤獨)時間14年前 (2010/04/20 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.李敖回憶錄、李敖快意恩仇錄、李敖對話錄. 要了解李敖,當然本人自己說最清楚,他一向誠實面對自己,. 字裡行間的喜怒哀樂、書空咄咄,都是他的真性情,. 想要知道李敖的八卦,思想,就由他本人告訴您。. 2. 獨白下的傳統. 李敖獄後復出的代表作,介紹中國人有趣的傳統,以古諷今). 3. 胡適評傳、胡
(還有1372個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者assistking (美聲歌手)時間14年前 (2010/04/20 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是有不同的取徑. 盧建榮先生主編的期刊《社會文化史》 在第二期中. 有一篇〈國家暴力與李敖抗爭〉 適合初識李敖者入門. 再來談談我個人對李敖著作的取徑. 一、基礎入門. 1. 李敖語錄(6冊) 應鳳凰編 天元出版. 這六本很有名 我就不說了 一般剛入門的朋友. 我推薦這六本 可以大致理解李敖的一
(還有675個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jarvik7 (笑請朝陽斬黃昏!)時間14年前 (2010/04/21 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
虛擬的十七歲. 李敖議壇哀思錄. 快意還鄉. 十二天心靈之旅. 文化頑童李敖. --. 我的興趣在未來的晚境,不在過去的煙雲。. ....... 但對讀者說來,它們正該是天邊的遠景。. --李敖,我最難忘的事和人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.3

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rock92 (loureed)時間14年前 (2010/04/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
北京法源寺不太像小說. 感覺像是寫她自己的想法一樣. 可以從真面目系列開始讀起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.218.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁