討論串[問題] 李敖有沒有說過
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者darkeria (baby dragon)時間19年前 (2005/04/14 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問李敖有沒有說過“不是我愛慰安婦﹐是我恨日本人”﹖. 在大陸看新聞裡有一段﹕“李敖說﹕‘在大陸﹐亞洲女性基金的門一直打不開﹐南韓更禁止亞洲女性基金會入境遊說﹐為什麼台灣卻有人要去開這扇門﹖’為了幫助這些生活悲慘的老婆婆﹐李敖決定拿出自己所有的藝術收藏品拍賣﹐這些藝術品中包孫中山的墨寶和胡適給李敖的
(還有109個字)

推噓42(46推 4噓 4→)留言54則,0人參與, 最新作者brianeric (灰色軌跡)時間19年前 (2005/04/14 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道李敖有沒有說過這句話. 但他真的有賣了一堆藝術品,把錢給慰安婦老太太. 這也是我最敬佩李敖,俠骨柔情又有正義感的一面. 這些慰安婦根本就沒有利用價值,但李敖卻願意幫助他們. 當初日本政府答應給慰安婦1個人50萬,條件是要她們承認當慰安婦是自願的. 這些慰安婦有的人一生連台北都沒去過,50萬對
(還有64個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者erosyang (ErosYang)時間19年前 (2005/04/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
噓 wetteland:賣了一堆偽造的藝術品是吧,哈哈哈. 我就為人品低落的wetteland說點話吧. 在那個場合. 很多買者也知道藝術品其實很多都是贗品. 但是還是願意買. 為何那些買者那麼笨呢. 原因簡單到一個極限. 他們願意透過這個活動響應慰安婦. 並且衝著李敖的呼籲 大家一起來"捐錢".
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者XPQ4G (微軟視窗大上海政府版VLK)時間19年前 (2005/04/14 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
的確說過. 具體請查看《李敖有話說》第28集. 三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.151.89.114.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間19年前 (2005/04/16 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得是不是膺品. 基本上之前他要給新黨自己收藏多年的畫抵保證金時就被踢暴. 如果是膺品 代表沒這個價值. 那真正令人敬佩的恐怕不是李大師 而是那些花大錢買膺品的人那你也太會鼻酸了點. 最近比較讓我動容的應該是捐了兩三千萬到創世的那個無名氏吧. 如果這位無名氏是李敖李大師 那他在我心中的評價會大大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁