討論串[蕃薯藤] 李敖放話:先宰杜正勝
共 32 篇文章

推噓9(15推 6噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者hsch (勇氣)時間19年前 (2005/02/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
中廣新聞網 2005-02-25 12:00. 新科立委李敖未來問政的焦點成為大家關注的議題,李敖說,自己首先要開刀的,就是教育部長杜正勝與國防部長李傑,李敖還強調,杜正勝操弄意識型態,還害自己的兒子女兒半夜書念不完沒法睡覺,這種部長非宰不可。至於監委名單,李敖也說,這種爛名單如果不退回,他就要公布
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ricebug (閱微草堂筆記)時間19年前 (2005/02/26 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我同意這兩句話。. 劉文雄對監察院副院長被提名人蕭新煌的評價竟是"御用學者". 我非常的瞧不起他和這種論調--. 作為學者,蕭新煌對台灣社會的研究成就是有目共睹的。. 劉文雄只因立場不一樣就用這種名詞抹殺蕭,. 如果今天是宋當總統,提名李桐豪或劉憶如當官,能說他們是御用學者嗎?. 這兩句我持保留態度

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者heartblue (再度出發....)時間19年前 (2005/02/26 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
師大史研所的高材生. 你又再靠“猜”來判斷事情啦. 你該找的證據找到沒?. 一個多月嚕. 請多加加油. 如果你大學部的史學方法之類的課程還沒補修完. 趕快去修一修. 對你會有好處低. 至於杜正勝如果算“史學大師”的話. 那陳寅恪、錢賓四又算什麼啦. 就跟你認為豬頭皮的音樂才華比羅大佑好一樣. 不過w
(還有596個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hctib (歸舟江水澄秋)時間19年前 (2005/02/26 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
師大史研所的高材生. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我不知道公佈這種東西有什麼作用. 要以理服人就靠講理. 不要故意透露一下別人的私人資訊. 一副好像你逃不出我手掌心的模樣. 簡直是幼稚至極. 我在美國威斯康辛大學念書. 我自己講. 你老就不用查了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hctib (歸舟江水澄秋)時間19年前 (2005/02/26 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
李敖算史學大師??. 哈哈. 台灣大師還真多. 李敖史學上的成就要和杜正勝比. 不要關在台灣自己爽了啦. 杜正勝或許不夠格稱大師(看你對大師的要求到哪邊). 不過李敖的東西有研究的價值. 那就真的蠻好笑的了. 這個板到底有沒有受過嚴格社會科學研究的人??. 打哈欠~~~. --. 發信站: 批踢