[討論] ctra先生的民主"社會主義"是啥小?

看板PresidentLi作者 (唯物辯證法)時間10年前 (2014/04/08 12:37), 編輯推噓0(1139)
留言41則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位祖國與台灣工農同胞,外籍員工大家好: 當著我們在正確的論述台灣的小資產階級"請願"學生運動時,並且正確的 分析出李敖先生的意識型態,實質上是由這些台灣的新"大學菁英"們繼承的時 候,一位ctra先生跳了出來,提出了什麼民主"社會主義",並急不可耐的與李敖 先生撇清思想淵源關係,為什麼會這樣呢?讓我們繼續分析他們的"社會主義"! 大陸人不知道,但是在台灣的人是很清楚的,早在上個世紀80-90年代,在台 灣,以李敖,陳文茜,許信良,施明德,龍應台這些小資產階級民主派,紛紛跳出來 描繪了一張張美好社會的藍圖,他們的藍圖是什麼東西呢?與ctra的西歐還是東洋 什麼哇溝的"福利社會主義"有什麼分別呢?讓我們看看他們這些"社會主義"的特 點吧!他們的主張,不過就是如下: 1.一個理想社會,資產階級終究是少數,只要好好被"民主監督"即可 2.一個理想社會,要想辦法讓無產階級變成"中產階級"(小資產階級), 理想社會=橄欖型的社會(走資派總理李克強曾經這樣表述),就是讓 一堆人每天假裝的上上班,在辦公室填填表單,打電話拉攏關係,再也 不用到骯髒的工廠去做工,也能領取收入不錯的薪水,此種社會又曰 服務業為主的社會,美帝國主義,歐洲帝國主義(又曰民主社會主義) 都醬子. 3.一個理想社會,到工廠去做工的,通常都是在資產階級大中小學的失 敗者,念書都念不好了要嘛去混流氓黑社會,要嘛就是到工廠去做著 低賤的體力勞動!但這部份的人終究是少數,因為大部分都是認真上 班的中產階級,白領階級! 哼哼,各位工農同胞們,看仔細了,這種反動黑貨在幾十年前,就已經由李敖,陳文 茜等台灣的小資產階級民主派提出過啦!可是到了今天遭遇到了可恥的破產,他們過 去吹噓的西歐美好社會,如今成了臭名昭著的"歐豬",他們曾經以美國社會的民主自 由標榜的理想社會,如今美國爸爸倒是徹底的破了產,怎麼辦呢?他們的同盟者ctra 先生比較聰明,只要將過去的反動黑貨,套上社會主義四個字就好啦!這樣就能繼續行騙! 讓我們試著分析一下為什麼這些人的反動黑貨是不可行的! 1.偉大導師馬克思在資本論教導我們,勞動是財富之父,土地是財富之母,勞動力 與自然物的結合,能創造所謂"財富"這樣的東西,我們從上面的分析已經可以看到,他 們的理想社會是真正的勞動者少,真正的不勞動者多,這樣的社會,又能創造什麼財富呢? 2.就算他們的理想社會的底層勞動者很厲害好了,生產力高,問題是生產資料(土地,工廠 ,交通運輸)掌握在剝削不勞動者的手上,資本主義的分配方式從來就是按生產資料的佔有 來分配,他們這種理想社會的最底層勞工,怎樣也是不可能變成什麼中產階級的,怎麼辦呢? 讓我們分析如下: a.那就引進外國勞工,讓外國(泰國,菲律賓)勞工來當最底層的無產階級 b.讓資本家到殖民地地區去剝削殖民地地區(中國)的勞工,來滋養本國的勞工 成為中產階級(工人貴族) 各位阿呆的祖國工農同胞們,看明白了嘛?秘密就在這裡!這也就是為什麼台獨的 大小姐金美玲會對著香港同胞說: 因為他們要開始過上水深火熱的生活(要到工廠去做工啦),所以他們痛恨台灣, 痛恨我們的民主(痛恨我們還可以剝削祖國同胞),所以他們最後是那種我過不爽,也要 讓你不好過的思想(不勞動者不得食,人人皆應勞動)! 我想,這些就是他們這些傢伙的騙人的東西,說白了他們只是 共 同 富 裕 主義,又稱共富主義,忽悠主義,向資本家討湯喝的主義! 這就是他們的真面目! 向祖國與台灣的工農同胞,底層的外籍員工們致敬!願你們早日覺醒! 致共產主義的敬禮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.116.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PresidentLi/M.1396931849.A.D6E.html

04/08 22:21, , 1F
不送:)

04/09 12:06, , 2F
ctra先生,您提的小資福利社會主義怎麼不見了呢?

04/09 12:06, , 3F
我想這裡沒有人專制您的言論自由吧?

04/09 12:07, , 4F
其實呀,中國現在都是您那套主張,有您的言論自由

04/09 12:07, , 5F
但中國實際上沒有的,是本人這種階級的言論自由呢~

04/09 12:07, , 6F
看看李敖不就知道了嘛,他去那邊多快活呢~

04/09 12:07, , 7F
如果您覺得在中國您沒有言論自由,那恐怕.....

04/09 12:08, , 8F
只能說您還不如您的思想同源老師李敖,學生不如老師!

04/10 00:53, , 9F
我每天上網時間1hr..沒時間回你,

04/10 00:54, , 10F
不過你不認為 你的看法跟學運學生的看法很一致嗎?

04/10 00:55, , 11F
我大學學農的..研究所學工的...跟你和李敖差多了 哈哈

04/10 01:04, , 12F
辛苦了:)

04/10 12:49, , 13F
大學研究所?哈哈哈哈,沒去工廠做工是沒用的

04/10 12:49, , 14F
總不會要我跟你ctra講,我大學研究所也都學工的吧?

04/10 12:50, , 15F
學運學生跟李敖還是跟你比較近吧,畢竟菁英呀~哈哈

04/10 12:51, , 16F
毛主席教導我們不要迷信資產階級大學,那沒用的!

04/10 12:51, , 17F
真正的無產階級都是到底曾重新學習的!

04/10 12:51, , 18F
那些寶貝學生,恐怕喜歡的還是你那套福利謊話吧?哈~

04/10 12:54, , 19F
你那寶貝學生,去工廠做工個2-3年鍛鍊嘛?勞改膩~哈哈

04/10 12:55, , 20F
亮個研究所沒啥用的,還不如專科生會做工!

04/10 14:20, , 21F
我第一個工作就是在看工地的 你說呢,,

04/10 18:16, , 22F
看工地算什麼?資產階級的工程師不就那樣嘛?哈哈哈!

04/10 18:16, , 23F
資產階級知識分子,吹噓他們小時候做工的,台灣還少乎?

04/10 18:17, , 24F
而且,馬列主義強調的,是工業無產階級喔~

04/10 18:18, , 25F
什麼叫工業無產階級,大工業,大生產,機械化呢?哈哈哈

04/10 18:19, , 26F
最重要的一點,立場不對,意識型態不對,學的再像也是假

04/10 18:19, , 27F
工人貴族跟無產階級都區分不開來,也難怪是福利主義

04/10 19:06, , 28F
老毛子是主張下田耕地的 你主張去工廠太養尊處優了

04/10 20:06, , 29F
最早下田耕地的,可是工人階級呢~三年自然災害時期!

04/10 20:07, , 30F
scsa3何須扯那麼多,你怕下放嘛?<----這才是重點,哈!

04/10 20:07, , 31F
在台灣哪些傢伙怕呢?恐怕不是工人階級!

04/10 20:07, , 32F
以後再論述在台灣哪些人怕合作社制度好了,哈哈哈哈!

04/10 20:09, , 33F
最後,講白一句,福利主義從來不是社會主義!

04/10 20:09, , 34F
因為一個社會有人發財,爽,自然很多人要倒楣!

04/10 20:10, , 35F
資產階級法權,始終是要被限制的!

04/11 00:20, , 36F
好吧~你先下田改造耕作個十年..我們再來談這個問題~~

04/11 00:23, , 37F
還有..如果你說的正確 古開來 薄熙來 胡錦濤 溫家寶

04/11 00:24, , 38F
習近平 李克強...統統都是走小資主義的

04/11 00:27, , 39F
ctra你在說啥笑話,你說的不就都是走資派嘛?哈哈哈~

04/11 00:29, , 40F
話說回來,你不是覺得走資派都教奴才嘛?那你還學他們?

04/11 00:31, , 41F
至於勞改,一起來恐怕撐不住的是你吧~但你不工地的嘛?