李敖:我讚成選馬英九 看起來舒服一點

看板PresidentLi作者 (寧遠遠)時間16年前 (2007/11/21 11:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
無黨籍“立委”李敖昨天告別政壇,留下一本新書《議壇哀思錄》。書中提到了馬英九 和謝長廷,對于2008選舉該選誰,一向對馬英九很不客氣的李敖說,“我讚成選馬 英九,因為看起來舒服一點。” 據台灣媒體報道,李敖的新書取名《議壇哀思錄》,他說,取這個名字的意思是翏別人 都死了,只有他還活著。這本書記錄了他兩年多來在“立法院”的所見所聞,厚達六百 多頁,書裡爆了不少料。 李敖公開賣廣告說,“邱毅要跟女人上床的時候,要先看我那本《上山、上山、愛》, 才能上床,你們知道為什麼嗎?想要知道案就請看我這本新書。” 女“立委”在書中所佔的部份當然也不少,李敖說,“漂亮的女‘立法委員’,有的答 應我裸奔,有的答應送我裸照,都沒有成為事實。” 他所說要裸奔的女“立委”就李紀珠。李敖還在書中爆料說,李紀珠坦言自己是處女。 至于說要送他裸照的另一位女“立委”,就是高金素梅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.100.177.212

11/21 16:36, , 1F
李紀珠是處女...

11/21 23:39, , 2F
?????!!!!!!!

11/22 02:32, , 3F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/22 12:01, , 4F
Really?

12/03 12:26, , 5F
37歲了還守身如玉...這...哀思也。

12/13 10:42, , 6F
李紀珠是處女~~~哀思