討論串[生活] 孩子不愛吃飯怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者maxsun (lovepop)時間7年前 (2016/08/17 17:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我女兒2Y2M,不愛吃飯,每餐食量大約成人的2口飯(沒錯,就是兩口),又很挑食,. "完全"不吃青菜,不吃豬牛魚只吃雞絲,飯麵裡面有沾到一點點(芝麻大小)的肉末或青. 菜就會挑掉,喜歡吃蝦味仙/滿天星,但總不可能把它當正餐吃吧?! 也不愛喝水或果. 汁,所以便秘相當嚴重,約兩到三天拉一次,可以從中午
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ncloveymr (我需要運動)時間7年前 (2016/08/17 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好寫了兩篇跟兒童用餐有關的文章,. 裡面有些觀念您可以思考看看:. 孩子的一日職能:訓練孩子吃飯一定要知道的三項觀念. http://ncloveymr.pixnet.net/blog/post/449856560. 孩子的一日職能:孩子吃飯大解密,父母教養更輕鬆. http://nclove
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者annabelle (圓圓臉小胖妞)時間7年前 (2016/08/17 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道最好的做法就是戒斷所有零食. 正餐不吃就拉倒 餓三天總會有效果. 不過 我猜想 適合小孩子的零食這麼多. 一堆號稱有什麼維他命還有機還全麥的. 她最愛的竟然是蝦味仙這種連大人吃也太鹹的. 家裡狀況應該是很難讓零食絕跡. 說不定是初一十五就要定期拜拜補充零食的那種. 我在搬離公婆家前 也想搞
(還有339個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者superjoe (JOE)時間7年前 (2016/08/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我小孩之前也曾經不愛吃飯,提供一些經驗希望能幫助到原po!. 1.長期吃原味優格對排便和舒緩脹氣有幫助,我的優格是自製的,外面販售的可以選背面原料最少的。. 2.發現我小孩很愛喝湯,所以外婆就用料理機打濃湯給他喝ex南瓜豬肉濃湯、牛肉蕃茄濃湯、雞肉各種菇菇湯等,就是1種肉類+1種蔬菜,每次煮三種口味
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁