討論串[閒聊] 幼兒園下課後都玩什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者mimicx (>.<)時間7年前 (2016/07/26 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
小孩開始上幼兒園了,可是下午三點半就回到家 >.<. 除了看20分鐘卡通放鬆一下吃小點心媽媽煮飯等爸爸回家,. 還能做什事呢?. 我們通常都玩樂高、說故事、扮家家酒、黏土等等,. 但感覺時間比去保母時多出好多,有些江郎才盡了,哈(苦笑)。. 天氣好熱也無法帶出去玩,滑梯都燙屁股..... 有打算去上
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者haday (加油)時間7年前 (2016/07/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 我家小孩2y10m 幼幼班. 重點:你陪小孩玩就很棒了 小孩就是要爸媽陪 他膩了他會自己換. 每天玩一樣的也沒關係 可以培養親子默契啊. 0.晚一點去帶 我家幼稚園4點結束課程. 我大概4點45接走 還可以吹一下冷氣 但如果你坐娃娃車的話無解. 1.有時會幫忙做鬆餅+壽司. 感謝佩佩豬
(還有498個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tempting (爆肝)時間7年前 (2016/07/27 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
來跟大家分享在家可以玩什麼. 讓彼此的生活透過這些交流更豐富. 目前我家三歲兒子白天是我在帶. 五歲女兒去幼兒園上課. 放學後假日他都很愛待在家玩. 1做家事. 自己洗碗、奶瓶,就算他是在玩水,也會讓他玩一下. 一起煮菜,切好的食材丟進鍋裡,拌炒. 我做點心時會一起攪拌,或搓圓壓扁等. 一起晾衣服,
(還有833個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間7年前 (2016/07/27 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
做家事對他們來說就是在玩. 洗自己的三色碗=廚房淹水. 統一發票分類=發票扇子. 掃地=螞蟻實地觀察. 拖地板=室內小水池. 洗澡=洗浴室. 揉麵團=捏捏樂+天女散粉. 下場永遠只有一個收場. 河東獅吼(︶︹︺). 我們快從學齡前畢業了還是一樣. 叫小人幫忙真的會短命好幾年. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁