討論串[幼教] 桃園區山雅幼兒園幼幼班ㄧ年經驗分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者greenies時間1年前 (2022/08/08 15:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我家大寶在這間幼兒園上了一年的幼幼班,剛開學的1-2個月覺得老師應該很不錯,因為孩子較害羞慢熟,原本很擔心他的適應問題,但從開始上課以來孩子都沒說不想去上學,感覺老師都能夠耐心引導。. 然而隨著學期進行漸漸發現學校/老師在溝通上常常讓我們家長很無奈又不敢明說…..大部分的節慶學校都有安排特別活動,但
(還有858個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者yokoh ( 柚子)時間1年前 (2022/08/11 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
過來人經驗分享. 我兩個孩子都在山雅,一個已經畢業了,而且剛好兩個孩子都同一個導師。當初我們也在老大要上幼兒園時到處問過附近幼兒園才決定選擇這家相對誠實、樸實的幼兒園。(許多幼兒園的話術,有興趣再說吧). 1. 這裡小朋友們的爸爸媽媽很喜歡分享!我常常發現孩子帶鉛筆、玩具、點心、文具回來。後來問導師
(還有744個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者diogofseixas (NingIan)時間1年前 (2022/08/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
很好啊啊. 如果提前一個週末通知. 你是否會再說為何要那麼早通知讓你忘了這回事. 而且應該早就提前好幾年通知了. 如果是固定節日的話. 就算提前兩天通知你為何前一晚才準備呢?. 又為何是趕工?. 還是你是指一年一次的萬聖節. 這樣會是每次?. 什麼節日要每次都前一晚趕工. 我是無法理解啦. 決. 你
(還有165個字)

推噓46(46推 0噓 147→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者greenies時間1年前 (2022/08/13 01:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我PO出我的經驗後沒再回應推文以及前一篇正面經驗的分享,是因為我覺得大家都有不同的想法以及在不同幼兒園、不同班、不同老師的經驗,這些平衡報導都很好,或許可以給後面在搜尋幼兒園的家長一些參考,至於要接受哪些分享訊息完全取決於個人,我也沒有去反駁前一篇分享正面經驗的家長,畢竟每個人看的點、在意的點本來就
(還有1692個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁