討論串[分享] 童書套書心得分享-1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者leisureer (悠然)時間3年前 (2021/02/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近檢視孩子的閱讀書單,想說做個紀錄也跟大家分享:). 以下書單是從中班開始共讀,原則上盡量每天陪伴他看書約半小時。. (出遊或是有事外出就沒有). 目前國小,孩子已經可以自己看書持續一個小時以上。. 暫時整理出的套書書單心得如下,非套書的也很多,大概沒辦法一一寫心得了。. 1.屁屁偵探繪本. 2.
(還有650個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者challenl (佳)時間3年前 (2021/02/02 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
也來跟著分享套書哈哈. 如果能翻過再買最好了. 同一作者或套書就算先試水溫. 也有可能第二本就不愛了很麻煩. 1.好多樓. 岩村俊雄(100層樓, 跟著小指尖去遊歷). 武鹿悅子(樟樹公寓). 安井季子(30層樓的30隻貓咪). 韋德.布列福特(13樓有隻恐龍). 瑪麗安.杜布(老鼠郵差). 這是一
(還有1593個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason2017 (Jason)時間3年前 (2021/02/02 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前的我以為童書繪本是給孩子認字用的,現在的我,很愛童書、非常愛的那種。. 我從孩子嬰兒時期大約半歲就開始共讀了吧,睡前共讀是我與大兒子維持六年半的習慣,他已經可以自行閱讀橋樑書,並具備選書的能力。而差兩歲的二兒對於書本更是來者不拒,中班年紀的他,也喜歡跟著哥哥拿著神奇樹屋看著,別小看”假看書”這個
(還有928個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者YPS ( )時間3年前 (2021/02/04 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從1歲共讀到現在5歲. 也來小小分享一下套書. 1.PACO系列. 音樂書,音質很好,歌曲好聽,還有人聲~. 紙較薄,適合3歲以上. 2.小公主系列. 我要開燈/我想要贏!/不是我!. 情緒類繪本,結局常常出乎意料,大人小孩都愛. 3.動物村翻翻書系列. 山羊蛋糕店/加油熊醫生/山貓服飾店. 故事簡
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁