討論串[閒聊] 關於塗色問題,會跟老師說嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ChengTing (繃繃繃)時間4年前 (2019/09/27 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
小孩小班,從幼幼班就在該校唸,小班換了比較重規矩的老師。. 前幾個禮拜就有發現孩子學校帶回來的塗色不像她的風格,她喜歡塗彩虹色,但學校都是很正確的顏色。我問她為什麼,她說老師說大家都要跟她塗一樣的,愛心是紅的,草是綠的,天是藍的地是咖啡色的。. 我一直在思考是不是要跟老師講一下才三歲讓小孩自由發揮?
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者chouchia (艾莉)時間4年前 (2019/09/27 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近帶我兒去外面學美術 本來也以為會讓孩子自由發揮. (現在不是很講求自由揮灑 讓小孩弄得全身都是水彩. 畫出來的東西都看不懂~~~xdd 我原本想像中的美術課是這樣_. 但發現老師也會規定今天的主題要怎麼做. 孩子想要自己多畫幾筆甚麼 老師會很委婉地請小朋友不要這麼做. 我一開始也是覺得這樣豈不是
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者theone0118時間4年前 (2019/09/27 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 分享一下自己對於此事的想法. 本人喜歡繪畫、藝術 小學時也有去外面上繪畫班 雖然目前沒有從事藝術相關. 但不時會閱讀藝術、畫家相關的書籍. 在幼兒時期 畫出來的型體、顏色像不像實體? 是否要干涉? 要怎麼讓孩子繪畫進步?. 先講我的結論 : 兩邊我都同意. 自由發揮派. 孩子有喜歡的顏色、
(還有480個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者minnyzhl (minny)時間4年前 (2019/09/28 09:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於孩子學畫畫我有一點心得可以分享~. 我家孩子很小的時候就喜歡畫畫,一路畫到現在快6歲,. 跟兩位畫畫老師學過畫,加上媽媽自己認識的畫畫老師,. 共接觸過三位,三位的畫畫理念都不盡相同,. 就要看家長想要給孩子什麼再去挑選。. 三歲多時孩子表示要學畫畫,求了我半年,. 我才在家附近找了一間口碑不錯
(還有2716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁