討論串[幼教] 三歲與四歲半如何學習
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 76→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者jsjs1003 (啾啾)時間5年前 (2019/05/20 23:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是三歲與四歲半姐妹的家教老師!. 為什麼說家教不是保姆呢,. 因為我不能陪玩,我每天要有課程。. 不管是英文、鋼琴、中文、認識名詞等我都要教。但因為我沒接過這麼小的小孩,目前教兩週了很崩潰.... 所以想問問媽媽們。. 1、完全不鳥我:. 他們會把我當空氣,我說:現在要畫圖,. 他們會跑去
(還有902個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2019/05/21 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為你讓他們沒興趣。. 幼兒活動老師一定要先喜歡自己教的東西,再創造成就感。. 以我現在教五歲上下的特殊兒來說. 每個活動我只會帶十分鐘以內. 前兩周先理解他喜歡什麼. 建立基本秩序. ㄅㄆㄇ我一開始只會用玩的. 喜歡躲貓貓把ㄅㄆㄇ藏在房間四散. 看看自己可以找到幾個ㄅ. 一篇文章找看看有幾個ㄅ.
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yushinchg (我家女兒超黏人)時間5年前 (2019/05/21 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前帶 PG 的經驗跟妳分享一下,我自己是買了很多有趣的繪本書。不過妳可以去圖書館借,現在很多很吸引小孩的繪本書。. 我用小黃點這本書來說明。. 一開始上課,我會拿出一個小盒子裡面裝滿了各式各樣的貼紙(請先剪好一張一張的,所以書店的貼紙只要買個2大張就可以用一陣子了,女孩請買公主系列,男孩請買車子系
(還有383個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者saram (saram)時間5年前 (2019/05/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
只能說這是一個尷尬的職業.. 照理想的教育行程,你沒有這份工作.. 七歲之前,人類沒有受正規教育的必要.. 有的只是幼童團體(社會)生活引導,讓他們融入現代社會.. 我看過一個西班牙視頻,一群四歲以下兒童,聚精會神看一. 個大男生在教室裡表演搞笑.. 只是搞笑,唱一些簡單的兒歌,耍口技,把兒童逗笑了
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 42→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者CHCl3時間5年前 (2019/05/22 12:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po的問題其實很簡單. 如果拿的是陪玩的薪水,媽媽搞不清楚狀況,建議快閃,否則兩相埋怨. 如果拿的是家教的薪水,只能說術業有專攻,您再加油吧. 雖然我個人覺得是前者。. 看了這篇讓我想分享一點我的心得. 想問如果S大敘述的活動發生在台灣的英文教室裡. 唯一的差異是課程內簡單兒歌語言是英文. 這是一
(還有779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁