[幼教] 桃園茶米花田幼兒園評價/推薦南崁幼兒園

看板Preschooler作者 (小禮)時間1年前 (2022/07/22 14:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
最近開始參觀幼兒園,由於疫情限制,仍有許多幼兒園不開放參觀上課情況,只能和老師、招生主任聊聊學校的教學模式。 針對茶米花田幼兒園,我查了政府的裁罰紀錄、靠北惡質幼兒園、Google、FB、IG等 資料真的少的可以,評價也都是兩三年前的。為母的真的不知道該從何了解這間幼兒園的運作。 目前只跟這間的主任聊過,話講的非常美好,感覺小朋友去那就是上一整天的農場課、比較傾向外國教育。內容都符合我們的教育方式。除了 她說我們老師都有「上一定時數的課程,所以能掌握教學方式」,而不是直接提到有教保員證照這點。 另外 還有一個but,我查到負責人(還是創辦人?)原本是律師出身?不得不讓我想到是否評價這麼少也是有原因? 想請教板上是否有小孩就讀茶米花田的家長,能否分享一下上課的方式?以及教保員是否符合資格?有看到Google評論中對小孩孤立及排擠的處理方式不當等,是否真的有碰到類似情況? 或請問是否有推薦下南崁附近的私幼(好怕公幼抽不到),我只希望小孩在幼兒園能平安快樂,學英文、小學先修等課程不是太在意。 謝謝大家! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.104.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1658472617.A.AC6.html

07/22 18:10, 1年前 , 1F

07/22 18:10, 1年前 , 2F

07/22 18:28, 1年前 , 3F
謝謝您的分享!我也想說可以碰到理念相同的家長、且

07/22 18:28, 1年前 , 4F
戶外時間多,倒不擔心小學銜接,這方面我會自己努力

07/22 18:42, 1年前 , 5F

07/23 12:27, 1年前 , 6F
茶米要先面試家長呢......覺得操心比較多的家長好

07/23 12:28, 1年前 , 7F
像選擇體制內的幼兒園會更放心唷!