[分享] italki線上英文分享

看板Preschooler作者 (不要再玩指甲了)時間3年前 (2020/06/01 17:09), 3年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
前陣子在板上得知italki這個線上學習網站 有幸找到了不錯的老師 所以回饋到這裡.... 我想幫兒子找線上英文家教 他的學校這學期開始上正式的英文課,從字母教起 所以我希望他的英文課程是: 有證照的美國教師 (兒子喜歡美國) 有系統的聽說讀寫課程 (不是遊戲中輕鬆學習,不是只有練聽說) 一對一固定老師、固定時間 不需要一次購買大量課程 (學生時代的慘痛教訓) 收費不要太貴 幾乎大部份知名的線上英文學習網站都不能同時滿足我的條件 而我最後在italki找到了 45min 不到NT$500 教材是知名原版教材 老師會寫家長聯絡簿告知進度和回家作業 目前上了3堂課,非常滿意 老師之後還會挑選他有興趣的內容作reading練習 希望兒子能一直跟這個老師打下基礎 ========================================= italki就像是淘寶,老師就是店家 老師會把課程名稱與教學內容、價格寫清楚 有自我介紹、履歷、影片 所以老師直接面臨學生的挑選,直接面臨同業競爭 學生只要設好篩選條件,就可以直接挑老師 我不要free talk,所以條件設定開設兒童英語的專業老師 (italki專業老師是必須附證照與履歷給italki審核通過才能出道) 我挑了3個老師試教 第一個老師履歷非常漂亮 有初等教育學位,ESL 14年經驗 但試教的感覺不太有耐心,用影片敷衍時間 第二個老師從已上課時來看應該是kids English的大熱門 從自介影片就可看出非常懂得如何與孩子互動,有很多遊戲和圖片引導孩子 試教過程也非常好 在她的鼓勵下,兒子說出了第一句英文句子 但沒選她的原因是太貴了...(其實也就是一般線下英語家教的價格) 我們也很幸運地第三次試教就選到了不錯的老師 italki很少被提到的原因可能是它跟一般線上英文太不一樣了 它只是提供老師和學生的連結平台,提供第三方的金流保障而已 就像淘寶一樣 如果只是練口說,還有其他不錯的平台 但如果像我一樣,想要系統性的課程與母語老師 italki值得花點時間尋找好老師 如何挑老師呢? 除了看履歷自介、看自介影片挑眼緣之外 老師的課程簡介也很重要 認真的老師在這塊是不會隨便馬虎的 在下單試教之前,先留言跟老師詢問相關問題 覺得互動不錯再下單試教 以上是我的經驗 希望能幫助大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.123.146.108 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1591002543.A.696.html

06/01 22:20, 3年前 , 1F
謝謝分享

06/02 00:43, 3年前 , 2F
感謝!很棒的經驗分享提供!

06/02 07:58, 3年前 , 3F
請問費用多少,需要一次繳很多嗎?我很怕那種推銷

06/02 07:58, 3年前 , 4F
之外,還一次繳一年

06/02 08:01, 3年前 , 5F
不好意思我看到文中有說明,請問教材怎麼買

06/02 08:17, 3年前 , 6F
每個老師的上課方式和教材不同,可能是網路資源或紙

06/02 08:17, 3年前 , 7F
本 需個別詢問

06/02 09:41, 3年前 , 8F
謝謝推薦

06/02 19:40, 3年前 , 9F
線上兒童美語也推薦Rachel老師

06/02 19:41, 3年前 , 10F

06/03 22:25, 3年前 , 11F
謝謝分享
※ 編輯: flkjsi (39.123.146.108 韓國), 06/04/2020 10:25:21