[幼教] 萬華區光復橋附近的私幼請益

看板Preschooler作者 (這樣很好。)時間7年前 (2017/03/07 12:01), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
寶寶雖然現在才1Y半 但是因為托嬰中心的地方太小(比我家客廳大一點而已) 想說等她兩歲就快點幫他找幼兒園去 我家住在西園醫院附近 公幼我們會去抽 但我想應該是抽不到(籤運很爛 抽甚麼都沒中過) 已經在想私幼當備案 家附近的有 喬幼國際幼兒園 長頸鹿美語幼兒園(寧馨苑) 這兩間都是著重在外語教學的 我個人是還蠻希望小朋友從小可以接觸一些外語 但也聽說這兩間的校地超小 又跟安親班放在一起 不知道有沒有家長的寶寶在裏面上幼兒園呢? 另外也有考慮的有 寶興幼兒園 大森幼兒園 娃娃果(比較遠 但是在上班途中 還OK) 其中娃娃果因為師資問題 說今天還不確定會不會開幼幼班 另外兩間 寶興已經排隊排到9月以後 大森還沒打去問 不知道大森幼兒園有沒有媽咪的寶寶也在裡面呢? 我主要care的是老師耐心跟愛心程度 因為這點是參觀的時候也看不出來的>"< 再來是校地 小朋友有沒有足夠空間放風 不知道有沒有鄰居家長可以給點意見呢 或是有其他的幼兒園可以推薦? 如果不方便版面上回 也可以寄信喔 感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.245.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1488859298.A.37A.html

03/07 13:01, , 1F
要不要PO在萬華板問問看?我的活動範圍是北萬華,你

03/07 13:02, , 2F
說的幾間我都不太熟,我所知戶外空間大的私幼只有

03/07 13:02, , 3F
愛心,歷史很悠久,但不確定英語教學的情況

03/07 14:01, , 4F
drama大也是萬華人?太巧

03/07 14:45, , 5F
有考慮過光仁嗎?

03/07 15:21, , 6F
喔喔 光仁也有考慮 但聽說也超難抽= =