[分享] engoo線上英文家教分享

看板Preschooler作者 (戀雨)時間7年前 (2016/10/19 18:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我家小孩是上私立幼稚園,老師上學期就有講說小孩對英文很有興趣 問要不要課後加上英文,但上私立就已經比較貴了 還要再上英文要加費用比較無法負擔… 在社區圖書館的其他媽媽推薦下,最近開始用engoo學英文 註冊之後會有兩堂的試上,上了兩堂我家小孩跟我說很好玩,可以跟老師對話 剛開始老師會先教自我介紹,然後問問喜歡什麼顏色,家庭成員有誰 或是平常喜歡玩什麼遊戲之類的,而且雖然剛開始小孩有點害羞 不過老師都會鼓勵然後很耐心引導他,或是一句一句帶著回答 我在旁邊看上課過程覺得還蠻不錯的,有時候整個會太有參與感XD 然後如果有不會的,老師都會先提示,還是不會的話才告訴你答案 我們現在先報名一天一堂的課,在這上面學的費用比起在外面學也便宜很多~ 最後分享一堂在上顏色內容的影片(最近開始想用影片幫我家小孩紀錄生活XD) 覺得蠻有趣的也給大家參考看看上課方式是怎樣~ 影片網址:https://youtu.be/womJ2pF_QR4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.32.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1476871344.A.1C7.html

10/19 18:42, , 1F
謝謝分享~來試試看

10/19 19:12, , 2F
這一堂要很久嗎? 擔心年紀還小坐不了那麼久

10/19 21:41, , 3F
這我家兩個小朋友都有報名 一堂25五分鐘時間不會過

10/19 21:41, , 4F
長 大的現在在上初級教材 小的還在上入門教材練習

10/19 21:42, , 5F
自我介紹之類的

10/20 15:34, , 6F
但如果沒有想法要上什麼怎麼辦...

10/20 18:27, , 7F
你幫小朋友預約的時候 可以跟老師講說要按照網站上

10/20 18:28, , 8F
面的教材上啊 老師會帶著上單字、句子什麼的 最後

10/20 18:28, , 9F
依照之前教的東西互動