[幼教] 請問台中北屯幼稚園

看板Preschooler作者時間9年前 (2015/04/04 17:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
兒子現在2.4歲,是我一手帶大的 因為家庭因素,所以我8月必須去上班了 最近要找台中北屯的幼幼班。 因為小孩很黏我,個性內向害羞, 我最擔心上學後哭不停的問題, 找幼稚園的首要是老師有耐心、愛心, 能處理幼兒的分離焦慮。 最喜歡的四季額滿了, 目前有以下選擇: 1.華盛頓(北屯河北路) 2.貝斯特(瀋陽路三段) 3.芝加哥(文心國小後面) 4.愛子(崇德一路) 5.小飛鼠 6.傳說 7.吉得寶(天津路) 目前都還在陸續參觀, 請問前輩有什麼建議?(老師有耐心的幼幼班) 我只希望小孩能吃得好、睡得飽, 快樂上學,學習跟才藝長大點再加強沒關係。 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.200.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1428138705.A.69B.html

04/04 18:46, , 1F
愛彌兒

04/04 21:14, , 3F
9E%E6%87%82%E5%B9%BC%E5%85%92%E5%9C%92/616024875

04/04 21:14, , 4F

04/06 01:37, , 5F
葳格的賴厝校也可以去參觀看看..老師很溫柔 :)