[情報] Free~媽咪來揪團,教寶貝玩積木~

看板Preschooler作者 (怪物小王子)時間10年前 (2014/03/07 16:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=29&sID=4310911&style=business 「孩子很喜歡組積木,我該如何陪他一起作東西?」 「除了說明書上的車子之外,還能變化出什麼呢?」 媽咪來揪團,老師到府教你玩。 讓我們善用積木,歸劃一場與孩子的積木約會! 活動內容:介紹積木零件特性、基本組裝技巧、情境引導方法、創意發想活動。 時間地點:請主揪媽咪協助規劃。 老師有空的時間以平日上午為主,下午跟假日要去幫小朋友們上課喔! 人 數:建議2~4人成團。 自備積木:基本─顆粒樂高積木 補充─積木底板、積木拆解器、故事繪本 (以上器具亦可向老師租借) 師 資:教學年資七年,現任知名幼稚園教及救國團才藝教師。 ps.因為是想免費推廣的親子積木活動,場次有限。 先預計安排3~4場,滿了就會先暫停囉。 有興趣的媽咪請留言或是來電洽詢 0973-230-030 賴小姐。 謝謝大家 ^____^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.161.206

03/07 17:10, , 1F
請問地點?

03/07 17:29, , 2F
點連結標題有註明是台北

03/08 00:00, , 3F
台北市 新北市都可以喔~ :)